青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 崂山>基层动态>王哥庄> > 正文

积极排查,狠抓落实,王哥庄街道做好节前安全生产大检查

来源: 作者: 2017-09-30 14:33:57 字号:A- A+

image.png

image.png

image.png

为了贯彻落实区委、区政府第四次安委会会议精神,王哥庄街道迅速行动,制定下发了《关于开展中秋国庆期间安全生产大检查活动的通知》,要求各安委会单位、各社区、各企业立即开展一次安全生产大检查,同时按照“党政同责,一岗双责”要求,街道党政班子成员全部带队开展各行业领域的大检查。

9月28日、29日,街道党工委书记姜波、办事处主任滕永锋分别带队,邀请专家参与,安监、供电、消防等单位组成检查组,到崂山矿泉水(崂峰口基地)、青岛文武港橡塑有限公司开展安全检查督导。街道领导现场听取了企业安全工作情况介绍,检查组对企业安全生产投入,中秋、国庆期间生产车间安全生产保障措施、隐患排查治理、安全生产应急处置情况、应急救援,安全生产教育培训以及劳动防护设施配备和使用情况进行了检查了解,对发现的问题提出了指导性意见,并下达了整改文书。30日上午,街道分管领导常方柏带领安监办工作人员到嘉年好有限公司和桑园加油站等涉氨企业进行了安全检查,并要求企业做好安全检查和信息上报工作,对检查出的安全隐患限时整改,拉开了节前安全大检查的序幕。

街道领导将根据各自分工分头深入到交通、旅游、消防、海洋渔业、建筑施工、危化品、餐饮场所等行业领域开展安全生产大检查,为中秋节、国庆节重要节庆及喜迎十九大的胜利召开创造安全稳定的生产环境。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');