青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 崂山>基层动态>中韩> > 正文

喜迎十九大 崂山群众文艺巡演中韩街道圆满落幕

来源:半岛网 作者: 2017-09-21 16:22:17 字号:A- A+

  9月20日消息  9月17日晚,伴随着舞蹈《陪你一起看夕阳》的结束,“喜迎十九大·共筑中国梦”崂山区群众文艺巡演活动在中韩街道华都社区圆满落幕。    

  当晚,岛城文艺志愿者带来的魔术表演、京剧《杜鹃山》选段、歌曲《青岛帆的故乡》《时间都去哪了》让观众大呼过瘾,来自华都社区、东韩社区、刘家下庄社区、北村社区、温哥华社区的文艺团队自编自演模特表演、器乐合奏等节目,赢得阵阵掌声。9月13日晚,“喜迎十九大·共筑中国梦”崂山区群众文艺巡演活动走进中韩街道温哥华社区,十多个高质量节目给居民送上文化大餐。  


    精彩演出

  据悉,此次巡演于9月7日启动,分别在晓望、石老人、沟崖、周哥庄、西姜、温哥华、西麦窑、大埠东、王哥庄、华都社区共演出10场,10多名来自岛城演艺界的文艺志愿者与40余支来自社区的群众文艺表演团队同台演出,受益群众达2万多人。

  通讯员 苏静 记者 王君莉 实习生 李阳

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');