青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 崂山>基层动态>北宅> > 正文

北宅街道组织中老人年参加太极拳活动

来源:崂山区北宅街道办事处 作者: 2017-09-21 15:21:24 字号:A- A+

根据2017年区老龄工作安排,区老龄办于9月7日(星期四)上午9:30分在崂山区市民文化中心负一层球类馆举办中老年人太极拳展示交流活动。北宅街道结合实际情况,选拔组织了4支中老年活动队伍参加太极拳展示交流活动。沟崖社区、洪园社区、峪夼社区、北宅科社区四支中老年活动队伍代表街道参加2017年崂山区中老年人太极拳展示交流活动。根据上级安排,每支参赛队伍的队员年龄均在45周岁以上,着统一服装,每支队伍有领队、教练各一人,运动员6-8人;街道和社区对参加活动队员的身体状况严格把关,确保参加比赛的队员身体健康。


比赛过程中,各位队员态度认真、表现积极,取得了良好的成绩。比赛结束后,大家纷纷表示参加此次活动对他们意义很大,建议以后经常组织此类适合他们中老年人参加的活动。此类活动既能锻炼老年人身心健康,又能丰富老年人的日常文化娱乐生活,使他们强身健体的同时心情也能得到放松和愉悦,让社区的老年人老有所乐,安享幸福快乐的生活,也使社会更加的和谐健康。


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');