青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 崂山>基层动态>王哥庄> > 正文

“喜迎十九大 共筑中国梦” 崂山区文化惠民巡演走进王哥庄街道中心广场

来源: 作者: 2017-09-19 16:33:55 字号:A- A+

image.png

image.png

image.png

金秋九月,凉风送爽,“喜迎十九大共筑中国梦”崂山区文化惠民巡演再次走进王哥庄街道。9月16日晚,升腾广场人山人海,鼓乐阵阵,街道领导与居民们齐聚一堂,共同欣赏视听上的饕餮盛宴。

崂山区文化惠民巡演继上次走进晓望社区之后,得到了观众朋友们的一致好评,本次在王哥庄街道的中心广场,社区居民纷纷赶来,其中,王哥庄街道西山社区、荷花社区、王哥庄社区、江家土寨社区、会场社区的文艺团队也带来了精彩的表演。为能配合好演出的顺利举行,街道办事处和社区安排专职人员负责演出对接协调工作,提前通过广播、微信、宣传栏等形式进行宣传,组织好观众,并会同社区责任人选择足够容纳疏散群众演出的场所,负责演出和电力的保障,做好观众的组织及现场秩序维护,确保演出的安全。本次演出气氛热烈,台上台下互动频频,展现了期盼十九大、欢歌笑语的良好精神面貌。

文化惠民是一项长期的利民工程,接下来,街道还将继续以公益演出的形式,邀请专业团队,走进社区,将文化惠民演出进行到底,用文艺表演的形式,唱响主旋律,传播正能量。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');